ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Как голландцы получают британское гражданство?

Генеральная прокуратура Нидерландов сообщила, что с начала текущей недели в ходе операции по задержанию членов преступной группировки, специализирующийся на брачном мошенничестве, при содействии британских стражей порядка было арестовано двадцать три человека голландского происхождения.

На территории всей страны под стражу были заключены шестнадцать женщин и семь мужчин по подозрению в мошенничестве, что стало результатом двухгодичной операции под кодовым названием «Dutch Conclusion», координируемой Европолом. Брачные мошенники помогали заключать незаконные союзы между выходцами из Нигерии голландского происхождения (данная африканская территория в составе Невольничего Берега являлась колонией Нидерландов на протяжении длительного времени) и гражданами Великобритании.

После заключения брака женихи из Нигерии получали законное право на доступ к социальным службам Туманного Альбиона, в то время как их супруги зарабатывали на замужестве от 2,500 до 3,500 евро. После чего, новоиспеченные мужья по закону имели право на воссоединение со своими членами семьи, которые также устремлялись в Великобританию. Как заявили голландские полицейские, данное деяние может быть расценено судом как преступление против государства, пишет новостное издание «Expatica».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.11.09

    В результате анализа сточных вод в голландском населенном пункте Волендам, муниципалитет Эдам-Волендам, стало известно, что именно его жители употребляют наибольшее число наркотических средств, таких как кокаин и экстази, по сравнению с представителями других крупнейших европейских городов.Подробнее