ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Родители обнародовали последнее послание сына

Вчера самоубийство двадцатилетнего молодого человека из Амстердама стало темой для заголовков множество печатных изданий Нидерландов.

Несмотря на то, что самоубийства среди молодежи стали не редкостью, ажиотаж был вызван действиями родителей: они опубликовали текст прощального письма сына в газете, где обычно печатаются сообщения о смерти. Тим Рибберик, который на прошлой неделе предпочел добровольно покинуть этот мир, оставил предсмертную записку, адресованную родителям: «Меня всю жизнь дразнили, надо мной издевались, я не знал родительской любви».

Местный депутат Маринус Ван ден Берг провел поминальную службу по самоубийце, так как в случае добровольного ухода из жизни церковь не имеет права отправить человека в последний путь. Ден Берг заявил, что родители погибшего возмущены недовольством общественности «в момент горя семьи», заявляя, что в скором времени дадут комментарии по поводу письма и его публикации, а также ответят на главный вопрос, которым задаются пользователи социальных сетей – «Зачем они опубликовали это послание?»

Как сообщили преподаватели и студенты колледжа «Windesheim HBO College», где молодой человек изучал историю, они не верят в то, что Рибберик мог оставить такое послание. «Он всегда казался нам беззаботным молодым человеком, у которого были хорошие отношения со сверстниками. Родителями, также у него не было проблем с учебой», - сообщил главный преподаватель учебного заведения Тим Ван дер Ваан. Тем временем полиция голландской столицы проводит проверку по данному факту с целью установления, был ли факт доведения до самоубийства или подросток находился в тяжелом психологическом состоянии без вмешательства родителей.

Такую информацию приводит новостное издание «Telegraaf».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: