ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Пара голландцев нашла альтернативный способ выплаты долгов

Сегодня федеральный суд голландского Утрехта вынес приговор жителю Амстердама, в адрес которого были выдвинуты обвинения в совершении насильственных действий сексуального характера, и его бывшей подруги.

Их признали виновными в вовлечение оказания услуг интимного характера несовершеннолетних, в частности девушек в возрасте от 14 до 15 лет. К столь недобросовестному способу зарабатывания денежных средств молодые люди прибегли с целью погашения своих долгов. Грегори дос С., полное имя которого не разглашается, согласно законодательству Нидерландов, был приговорен к лишению свободы сроком на 2,5 лет, будучи признанным виновным в торговле людьми и совращении несовершеннолетних: тридцатилетний мужчина вовлек в занятия проституцией двух девушек, которые заведомо для него не достигли возраста совершеннолетия, также преступник знал, что его жертвы сбежали из дома.

Девушки исчезли в их родном городе Де Мерн, провинция Утрехт, в феврале текущего года, спустя неделю стражи порядка обнаружили их в одном из частных домов Роттердама, где, как стало известно полиции, они принимали своих гостей, приглашал которых осужденный. За свое участие в противозаконной деятельности бывшая сожительница дос С. была приговорена к восемнадцати месяцам тюремного заключения с правом выхода под залог через год. Девушка размещала объявления в интернете с изображением несовершеннолетних с рекламой их услуг. Все вырученные денежные средства сообщники выплачивали за приобретенную недвижимость, пишет новостное издание «Radio Netherlands Worldwide».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.10.29

    Европейская полиция со штаб-квартирой в Гааге провела рейды в публичных домах и магазинах товаров приватного назначения Нидерландов с целью идентифицировать преступную группировку из Нигерии, занимающуюся торговлей живым товаром.Подробнее