ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Европол ищет работорговцев в Нидерландах

Европейская полиция со штаб-квартирой в Гааге провела рейды в публичных домах и магазинах товаров приватного назначения Нидерландов с целью идентифицировать преступную группировку из Нигерии, занимающуюся торговлей живым товаром.

Как сообщает Европол, операция велась под руководством объединенных сил Германии, Австрии, Бельгии, Дании, Люксембурга, Швеции, Швейцарии при поддержке стражей порядка Нидерландов. Целью рейда являлось выявление группировки из западной Африки и получение информации, которая могла бы вывести на след работорговцев. В ходе рейда удалось освободить 468 выходцев из Африки, большинство из них женщины, которых преступники обманным путем вовлекли в незаконную деятельность. «Реализация данной программы стала первым шагом в установлении криминальной структуры в сфере торговли людьми», - заявил представитель полиции Германии Франц Зирке, добавив, что вся преступная отрасль находится под контролем одной банды, которая включает в себя большое число человек, распространяющих свою деятельность по всей Европе.

Зачастую невольницами в Старом Свете оказываются девушки и молодые люди африканского, азиатского и южноамериканского происхождения, которые добровольно покидают родину в поисках лучшей жизни в странах развитого Запада, куда их отправляют так называемые перекупщики. Они обещают своим жертвам помощь в подборе работы или гарантируют вакансии в сферах развлечений, гостиничного и туристического бизнеса, жилье, оформление документов и поддержку за рубежом, где доверчивые соотечественники оказываются в плену.

Такие сведения приводит новостное издание «Telegraaf».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.10.26

    Восемнадцать обезьян, которых использовали в лабораторных экспериментах в Нидерландах, отправили на заслуженный отдых на Балеарские острова, доживать свой век под жарким испанским солнцем.Подробнее