ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Семейный суицид в Утрехте

Сегодня утром полиция Утрехта, центральная провинция Нидерландов, обнаружила на ферме в Шалквийке четыре трупа членов одной семьи: мужчину, женщину и двух их дочерей.

По предварительной информации стражей порядка, данное дело подпадает под категорию убийство – суицид: отец семейства, убив супругу и детей, поджог дом и совершил самоубийство. В связи с обстоятельствами дела полиция Утрехта отказалась от возбуждения уголовного дела и не пытается установить прочих подозреваемых по делу, в котором не было задействовано огнестрельное оружие.

Рано утром в пожарную службу близлежащего населенного пункта поступил звонок от соседей погибших с сообщением о возгорании, которое удалось быстро потушить. Единственным невыясненным моментом остается факт наличия у супругов сына, который, будучи зарегистрированным по адресу семьи и проживая в их доме, отсутствовал в момент случившегося, также его тело не было обнаружено в окрестностях. В настоящий момент его местоположение остается не известным, что вызывает дополнительные вопросы.

Такую информацию приводит новостное издание «Radio Netherlands Worlwide».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.10.22

    Дорогостоящие рестораны Нидерландов начали ощущать на себе последствия рецессии, ввиду чего их руководство приняло решение о привлечении посетителей путем использованием различных мер.Подробнее