ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полиция Нидерландов будет бороться с хакерами

Полиция Нидерландов в скором времени получит все необходимые полномочия для того, чтобы иметь возможность проверять компьютеры предполагаемых хакеров в рамках государственной программы по борьбе с интернет-преступностью.

Представители министерства юстиций Нидерландов уже ни раз высказывались в поддержку такого решения, также было решено предоставить представителям правопорядка специалистов по поимке интернет-мошенников и оборудование.

Как утверждает новостное издание «DutchNews», основная проблема при поимке хакеров состоит в том, чтобы обнаружить месторасположение компьютера, на котором хранится вся информация, однако теперь, при содействии правительства Нидерландов, правоохранительным органам удастся поднять уровень борьбы с преступностью на качественно новый уровень.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.10.14

    Жительница Нидерландов была признана виновной в убийстве четверых новорожденных детей, инцидент произошел несколько лет назад, однако только сейчас суду удалось вынести окончательный приговор.Подробнее