ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
По информации: http://www.pro-dinamo.ru.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландка получит три года за убийство детей

Жительница Нидерландов была признана виновной в убийстве четверых новорожденных детей, инцидент произошел несколько лет назад, однако только сейчас суду удалось вынести окончательный приговор.

Ранее предполагалось, что молодая женщина проведет в тюрьме 12 лет, поскольку подсудимая отказывалась сотрудничать со следствием и проходить психиатрическое обследование. Однако после эксперты признали, что обвиняемая не может отвечать за свои действия по причине психического расстройства.

Как утверждает новостное издание «DutchNews», женщине предстоит провести в голландской тюрьме три года, после чего ее ожидает продолжительное принудительное лечение в психиатрической больнице.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.10.10

    Лихой мошенник, сбежавший с автозаправочной станции не заплатив за бензин, получит шесть лет лишения свободы за дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой гибель водителя автомобиля.Подробнее