ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Водитель-мошенник сядет на шесть лет

Лихой мошенник, сбежавший с автозаправочной станции не заплатив за бензин, получит шесть лет лишения свободы за дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой гибель водителя автомобиля.

Мошенник не захотел платить за бензин и на высокой скорости попытался сбежать от работников заправочной станции, однако дорожная полиция вовремя среагировала и успела создать пробку для того, чтобы остановить нарушителя.

Из-за автомобильного затора голландский гонщик не успел вовремя снизить скорость и столкнулся с другим автомобилем, водитель которого от удара скончался на месте происшествия.

По словам полицейских, подобные искусственные пробки используются специально в таких случаях, однако это первый раз, когда попытка остановить мошенника привела к гибели человека. По словам самого водителя, он попытался просто объехать пробку, несмотря на предупреждения и требование остановиться, поскольку увидел, как сотрудники правопорядка достают огнестрельное оружие.

Как утверждает новостное издание «Expatica», помимо тюремного срока, виновный будет лишен водительских прав на десять лет, представители полиции Нидерландов пока отказываются поведать о причинах, побудивших их обнажить оружие.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.10.05

    В Нидерландах было зарегистрировано более 350 случаев заболевания сальмонеллезом, по предварительным данным заражение могло произойти после употребления в пищу копченого лосося от компании «Foppen».Подробнее