ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Ликвидация офиса прошла неудачно

В минувшие выходные в Эйндховене проходил демонтаж бывшего здания офиса компании «Phillips», однако, несмотря на 100кг динамита, используемых для ликвидации здания, строителям так и не удалось обрушить вторую половину строения.

Жители окрестных строений, расположенных по соседству с офисом, снос которого был запланирован на первые выходные сентября, были временно эвакуированы, однако руководство компании, ответственной за демонтаж здания, не советует им пока возвращаться в свои дома.

Согласно данным новостного издания «DutchNews» , для ликвидации здания было сделано 400 отверстий во внешних и внутренних стенах, в которые был помещен динамит, через несколько дней работники повторят попытку обрушения здания.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.08.31

    Грабители магазинов стали вести себя более агрессивно по отношению к посетителям, владельцам и рабочему персоналу, с 2007 года количество убийств и увечий, полученных при ограблении, выросло в три раза.Подробнее