ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Тилбурге задержано 12 наркоторговцев

Полиция города Тилбург, располагающегося на юге Нидерландов, произвела арест 12 человек по подозрению в распространении наркотиков.

Это стало одним из крупнейших дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков в городе, к тому же практически все преступники оказались дальними или близкими родственниками, что стало настоящей сенсацией для жителей города.

В ходе ареста было изъято 800,000 евро наличными, 300 литров амфетамина в жидком виде, 100кг марихуаны, а так же плантация марихуаны и различное огнестрельное оружие, сообщает издание «DutchNews».

В рамках проведения расследования был произведен обыск 12 частных домов, где и были сделаны находки, покоящиеся в тайниках, на чердаках и на приусадебных участках.

По данным правоохранительных органов, было также обнаружено три загородных дома, 28 банковских счетов и 10 автомобилей, которые использовались для хранения и транспортировки наркотических веществ.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.08.18

    На сегодняшний момент в Нидерландах эвтаназия, или самоубийство при помощи врача, является легальной и распространенной практикой, однако многие больные, которым было отказано в проведении процедуры, просят своих друзей или родственников о содействии.Подробнее