ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды ожидает рост иностранных студентов

Ожидается, что в этом году увеличится количество иностранных студентов, приезжающих учиться в Нидерланды, при этом наибольшую часть из них составят студенты из Испании, Греции, Италии и Португалии.

Ранее в этом году 2,200 испанских, 1,750 итальянских и 1,550 греческих студентов завершили учебу в голландских университетах, данные о студентах из Португалии отсутствуют.

Согласно материалам информационного издания «Dutch News», популярность Нидерландов растет среди иностранных студентов частично в связи с более низкой платой за обучение, и частично из-за того, что многие университетские курсы преподаются на английском языке.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.08.04

    Голландские судоходные компании, чьи судна проходят через районы, где действуют пираты, используют частных вооруженных охранников, несмотря на риск уголовного преследования.Подробнее