ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Суд Нидерландов вынесет обвинение растлителю

Гражданин Нидерландов известный под именем Джерард В., осужденный за растление несовершеннолетних и распространение детской порнографии, признался в суде, что на протяжении года преследовал известную голландскую яхтсменку Лауру Деккер.

По словам самой юной мореплавательницы в мире, мужчина неоднократно пытался с ней созваниваться и писал десятки писем по электронной почте, присылая поддельные фотографии откровенного содержания.

У мужчины имелось несколько аккаунтов в социальных сетях, через которые он связывался с молодыми девушками, однако вскоре злоумышленник добровольно пришел в полицию с повинной, признавшись в своих увлечениях.

По его словам, это был единственный способ «сдержать самого себя», за что голландец был приговорен к двум годам лишения свободы и году содержания в психиатрической больнице, однако ввиду новых показаний суд решил пересмотреть обвинения, выдвинутые против Джерарда В.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: