ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Лимбург борется с наркопреступностью

С 1 мая, когда южные провинции Нидерландов перешли на новую систему работы кофешопов, только в Лимбурге было совершено 386 арестов в связи с преступлениями, совершенными под воздействием наркотиков.

Власти Нидерландов приняли решение о введении ограничений на продажу гашиша и марихуаны, теперь только граждане Нидерландов, владеющие личными членскими картами кофешопов, имеют право пользоваться их услугами.

Таким образом планировалось справиться со стремительно растущим развитием наркотуризма, однако на деле, правоохранительные органы Нидерландов получили еще одну головную боль. Вместо того, чтобы перебраться в другие страны, любители легких наркотиков, как и многие местные жители, потянулись на черный рынок.

При этом даже граждане Нидерландов не утруждают себя оформлением членских карт, ведь покупка наркотиков у уличных дилеров дешевле на 25%. Для того, чтобы справиться с ростом наркопреступности, в Лимбург были отправлены дополнительные наряды полиции.

Как утверждает информационное издание «RNW.nl», больше всего проблем сотрудникам правопорядка доставляют граждане Германии, Бельгии и Франции, при этом основная аудитория, обращающаяся к продавцам на черном рынке – это иностранные граждане в возрасте от 18 до 24 лет.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: