ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Беженцы устроили акцию протеста в Нидерландах

Более 300 беженцев разбили лагерь вокруг центра в Тер Апеле в провинции Гронинген и количество человек увеличивается с каждым днем.

Лагерь начал расти во вторник, когда 50 выходцев из Ирака поставили палатки на площади перед центром в знак протеста на решение правительства депортировать всех беженцев, которым было отказано в предоставлении гражданства.

Сами иностранцы мотивируют свой отчаянный шаг уверенностью в том, что по возвращении на родину их ждет смерть. Они просят службу иммиграции вновь пересмотреть их заявления и дать возможность остаться в стране.

Энтузиазм иностранцев подкреплен примером беженцев из Сомали, которые в декабре прошлого года так же поставили палатки вокруг центра для беженцев с требованием предоставить им гражданство, тогда несколько заявлений было рассмотрено, и некоторым позволили остаться.

На сегодняшний момент к иракским протестантам присоединились выходцы из Сомали, Ирана, Афганистана, Азербайджана и Эфиопии, и их число продолжает расти с каждым днем. Министр иммиграции Герд Леерс, в свою очередь сказал, что не позволит протестующим мешать работе центра и дал беженцам неделю на размышление и возможность добровольно вернуться на родину.

На днях правительство Ирака заявило, что не примет беженцев, насильственно депортируемых из других стран, однако с радостью позволит вернуться тем, кто согласится на это добровольно, утверждает информационное издание «DutchNews».

По словам главы министерства, вскоре беженцы должны будут покинуть Нидерланды, а временный лагерь будет ликвидирован. Он отказался сообщить, какие действия будут предприняты для того, чтобы разобрать лагерь и переселить его жителей, однако заявил, что сейчас нет смысла пускать дела на самотек.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: