ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Железнодорожное столкновение, погиб один человек

Единственной на сегодняшний момент жертвой столкновения двух поездов возле центрального вокзала Амстердама стала 68-летняя женщина, сейчас в больницах остается еще 16 человек из 125 получивших ранения.

Работники железнодорожных компаний пытаются выяснить, что стало причиной страшного лобового столкновения, парализовавшего движение Амстердама, однако пока не будет расшифровано содержимое черных ящиков, эксперты отказываются делать утверждения.

Железнодорожное сообщение Амстердама работало с перебоями все выходные, однако к понедельнику движение удалось нормализовать, сообщает издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.04.23

    По меньшей мере, 125 человек получили ранения, при этом 13 находятся в тяжелом состоянии, в результате лобового столкновения двух пригородных поездов недалеко от центрального вокзала Амстердама.Подробнее

  • 2012.04.21

    Полиция Нидерландов прибегла к помощи актеров из восточной Европы, для реализации проекта по борьбе с незаконной проституцией – в течение нескольких дней девушки проживали в различных отелях Амстердама, принимая по шесть «клиентов» в день.Подробнее