ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полиция Нидерландов борется с проституцией

Полиция Нидерландов прибегла к помощи актеров из восточной Европы, для реализации проекта по борьбе с незаконной проституцией – в течение нескольких дней девушки проживали в различных отелях Амстердама, принимая по шесть «клиентов» в день.

Актрисы, изображающие девушек по вызову, должны были намеренно оставлять в номерах средства контрацепции и заказывать новые полотенца, одновременно следя за реакцией персонала гостиницы.

По правилам, работники гостиниц должны сообщать полиции о признаках незаконной деятельности на территории, однако за время проведения «эксперимента» только два отеля доложили о подозрительной активности.

Сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.04.19

    Владельцы нескольких кофешопов в Нидерландах подали в суд на правительство в попытке оспорить закон, согласно которому их заведения будут работать по системе закрытых членских клубов.Подробнее

  • 2012.04.18

    Еще двое жителей Нидерландов были арестованы по подозрению в сотрудничестве с международной преступной группировкой, занимавшейся распространением наркотиков через Интернет, однако имена их до сих пор не известны.Подробнее