ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Владельцы кофешопов обратились в суд

Владельцы нескольких кофешопов в Нидерландах подали в суд на правительство в попытке оспорить закон, согласно которому их заведения будут работать по системе закрытых членских клубов.

Все желающие получить возможность посещать кофешопы жители южных регионов Нидерландов должны оформить членские карты до 1 мая, остальных городов закон коснется с 1 января 2013 года. Представители владельцев утверждают, что запрет на продажу гашиша иностранцам окажет пагубное воздействие на развитие туризма. Сами же владельцы называют такое решение «чистейшей воды дискриминацией».

Однако государственный правозащитник Эрик Даадлер утверждает, что руководство Нидерландов пытается вернуть кофешопы к их первоначальному виду – небольших магазинчиков, ориентированных исключительно на местную аудиторию.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.04.18

    Еще двое жителей Нидерландов были арестованы по подозрению в сотрудничестве с международной преступной группировкой, занимавшейся распространением наркотиков через Интернет, однако имена их до сих пор не известны.Подробнее

  • 2012.04.17

    Адвокат Роберта Микельсона настаивает на том, что с его подзащитного должны быть сняты все обвинения кроме одного, поскольку суду так и не были предоставлены доказательства его вины.Подробнее