ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Адвокат требует освободить Микельсона

Адвокат Роберта Микельсона настаивает на том, что с его подзащитного должны быть сняты все обвинения кроме одного, поскольку суду так и не были предоставлены доказательства его вины.

Микельсон, 28-летний уроженец Латвии обвиняется в растлении 67 детей, однако его адвокат настаивает на том, что у суда имеются доказательства только по одному случаю. По его словам, все остальные доказательства были получены незаконным путем, вследствие чего не могут быть представлены в суде.

Основная улика – жесткий диск с записями роликов порнографического содержания, на котором были запечатлены преступления Микельсона, была изъята из его квартиры сразу после задержания в декабре 2010 года, однако по его словам, у представителей правоохранительных органов не было на это никакого основания.

Если не принимать во внимание доказательств, имеющихся на жестком диске, обвинение может полагаться только на показания самого преступника и признания, однако адвокат считает, что этих доказательств будет недостаточно, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: