ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландцы перестали ходить к психологам

Количество рабочих мест в сфере психиатрии может сократиться на 5,000 из-за повышения стоимости услуг и снижения спроса.

По предварительным данным, за первые три месяца 2012 года, спрос на амбулаторные услуги упал на 11%, а число пациентов сократилось на 25%, поскольку не все желающие могут позволить себе визит к психотерапевту стоимостью в 200 евро.

Как утверждает новостное издание «DutchNews», каждый год за помощью к психологу обращается около 450,000 человек, однако в этом году их количество может уменьшится на 50,000. В Амстердаме запись на прием уже сократилась на 25%, в других регионах страны спрос снизился на 10-20%.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.04.09

    Должностные лица Нидерландов, занимающие высокие посты и обвиняемые в серьезном мошенничестве, чаще получают гораздо меньший срок при вынесении приговора из-за чрезмерного внимания средств массовой информации.Подробнее

  • 2012.04.08

    Обвинение требует приговорить Роберта Микельсона к двадцати годам лишения свободы с последующим содержанием в психиатрической лечебнице за растление 67 детей в возрасте от 19 дней до трех лет.Подробнее