ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Микельсон может быть осужден на 20 лет

Обвинение требует приговорить Роберта Микельсона к двадцати годам лишения свободы с последующим содержанием в психиатрической лечебнице за растление 67 детей в возрасте от 19 дней до трех лет.

Сам 28-летний уроженец Латвии признался в том, что систематически, начиная с 2007 года, занимался растлением маленьких детей, общее количество его жертв может превышать 87. Так же было отснято множество видеоклипов и фотографии, позже выложенные в интернет.

Прокурор так же утверждает, что скорее всего Микельсон может оказаться причастным и к другим преступлениям, до 2007 года. Доказательств этому факту предоставлено не было, но обвинение настаивает на том, чтобы учитывать его при вынесении приговора.

Материал предоставлен новостным изданием «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: