ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Жертв Микельсона может быть еще больше

В деле Роберта Микельсона открываются новые факты – прокурор утверждает, что во время допроса обвиняемый дал понять, что на его совести могут быть и другие жертвы.

Роберта Микельсона, 28-летний уроженец Латвии, признался в том, что систематически, начиная с 2007 года, занимался растлением маленьких детей, некоторым его жертвам было всего несколько дней отроду. В 2010 году он был задержан и сейчас ему предъявляется обвинение в растлении 87 детей в возрасте от 19 дней до трех лет. Как утверждает новостное издание «RNW.nl», прокурор заявляет, что у Микельсона могли быть и другие жертвы, до 2007 года, и просит судью принять это во внимание при вынесении приговора.

Суд над Робертом Микельсоном и его мужем Ричардом ванн Ольффеном, принимавшим участие в распространении сделанных снимков и видеороликов, продлится несколько недель, однако родители некоторых малышей отказались от участия в процессе, из опасений, что слушание может нанести их детям еще большую моральную травму.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: