ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Родители вандалов будут возмещать ущерб

Христианско-демократическая партия Нидерландов готовит законопроект, согласно которому родители детей, обвиняемых в вандализме, будут самостоятельно возмещать ущерб.

В последнее время в Нидерландах участились заявления о вандализме, особенно после крупных футбольных матчей в больших городах. До сих пор по закону платить жертвам происшествий должны были только родители детей младше 14 лет, поэтому в большинстве случаев владельцы испорченного имущества оставались с пустыми руками.

Как сообщает новостное издание «RNW.nl», в новом законопроекте будет так же указано, что родители смогут позже через суд потребовать от своих детей вернуть уплаченные деньги.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.04.04

    Нидерланды являются страной, подающей другим государствам пример по части защиты прав человек, однако согласно данным общества защиты детей, это правило относится не ко всем слоям населения.Подробнее

  • 2012.04.04

    За последние годы количество заболеваний передающихся половым путем (ЗППП), стабильно увеличивается, в 2011 году в Нидерландах 113,000 человек приняли решение пройти тест на выявление инфекций.Подробнее