ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В понедельник состоялось слушание «рижского монстра»

В понедельник состоялось слушание по делу «рижского монстра», 28-летнего уроженца Латвии Роберта Микельсона, сознавшегося в растлении 87 детей, в ходе которого были раскрыты шокирующие обстоятельства дела и имена жертв, самой младшей было всего 19 дней от роду.

В ходе слушания три приглашенных эксперта высказались в отношении каждой жертвы, мнения их сходятся в одном: всем детям были нанесены серьезные физические и психологические травмы, от которых они могут никогда не оправиться. Детский психиатр Линда Вогтлэндер подтвердила, что у многих детей был обнаружены следы посттравматического синдрома.

Суд над Робертом Микельсоном и его мужем Ричардом ванн Ольффеном, принимавшим участие в распространении сделанных снимков и видеороликов, продлится несколько недель. Напомним, что родители некоторых малышей отказались от участия в процессе, так как бояться огласки, что может нанести их детям еще большую моральную травму, сообщает новостное издание «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: