ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Суд Германии снял обвинение с журналистов

Суд Германии снял с двух журналистов, снявших на скрытую камеру интервью с 90-летним офицером СС, обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Джелле Виссер и Ян Понсен были обвинены в том, что опубликовали снятое на скрытую камеру интервью с Генрихом Бойре, который предстал перед судом за хладнокровное убийство и был приговорен к пожизненному заключению. По официальным данным, за разглашение частной информации, обвиняемым грозило лишение свободы сроком до трех лет.

Сами журналисты утверждают, что отснятый ими материал должен был послужить на благо общественности, раскрыв истинное положение вещей, утверждает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: