ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды прекратили платить пособия жертвам Холокоста

Ежемесячные пособия гражданам Израиля, которые пострадали от  Холокоста, проживая во время Второй мировой войны в Нидерландах, прекращены.  

Ежемесячные пособия гражданам Израиля, которые пострадали от  Холокоста, проживая во время Второй мировой войны в Нидерландах, прекращены. Высшее руководство Королевства закрыло финансирование данной программы.

Нидерланды приняли историческое решение - прекратить ежемесячные выплаты тем жителям Израиля, которые пережили Холокост на голландской земле. Те, кто получал данные пособия в течение долгих лет, а теперь внезапно их лишился, возмущены. Их позицию публично озвучил  глава финансовой комиссии Кнессета, депутат Моше Гафни. По его заявлению, вопрос должен быть поднят на государственную высоту, и в ситуацию обязано вмешаться правительство Израиля. Гафни пообещал, что лично встретится с министром иностранных дел, а если понадобится, и с премьер-министром. В свою очередь высокие чины должны связаться с правительством Нидерландов и потребовать восстановления финансирования. Люди, выжившие в результате Холокоста, имеют право на самые комфортные условия бытия до конца своих дней.

 

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: