ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полицейский попался на продаже сувениров с Боинга, потерпевшего крушение…

  Сотрудник правоохранительных органов, служивший под Амстердамом, арестован за попытку продажи «сувениров», якобы найденных на месте крушения малазийского Боинга 777.

Сотрудник правоохранительных органов, служивший под Амстердамом, арестован за попытку продажи «сувениров», якобы найденных на месте крушения малазийского Боинга 777.

Полицейский из Апелдорна, что в девяноста километрах от столицы Нидерландов, разместил на продажу на одном из местных сайтов список вещей, якобы найденных под Донецком, где в прошлом году разбился пассажирский авиалайнер с его соотечественниками на борту.

Среди них числился обломок самого самолета, а так же упаковка салфеток компании «Малазийские авиалинии». Кроме того, страж порядка пытался продать куртку, в которой он лично посещал Донецкую область. Итого он хотел выручить 1,6 тысячи евро.

Предполагалось, что покупатели разместят эти памятные «сувениры» на стенах своих жилищ. Однако прежде чем это произошло, полицейский, ударившийся в сомнительный бизнес, был задержан своими коллегами. Подлинность его товара в настоящий момент проверяется экспертами.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: