ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Боруссия фото столкновение между болельщиками карпаты и боруссия.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Блюда из конины предлагались в 900 ресторанах

В Нидерландах более 1000 ресторанов и магазинов предлагают говядину, в которую возможно подмешана конина. 

Такая продукция поставляется оптовой компанией «Селтен». По данным инспекторов Голландского Управления продовольственной безопасности (NVWA), 900 ресторанов были снабжены мясной продукцией, которая могла быть заражена.

NVWA напоминает, что в апреле 50000000 килограммов мяса, принадлежащих «Селтен» было снято с продаж, так как его происхождение не удалось выяснить. Тем не менее, по имеющейся информации, в период с января 2011 года по 15 февраля текущего года такое мясо продавалось по всей Европе, сообщает издание "Expatica".

NVWA полагает, что оно подавалось в ресторанах и других учреждениях общественного питания. В общей сложности компании «Селтен» поставлялась мясная продукция из 132 фирм - переработчиков мяса. Вина некоторых их них была установлена в ходе следствия. Так четыре компании были оштрафованы, а еще одной – вынесено предупреждение. В конце этого месяца ожидается отчёт ответственных организаций по данной проблеме.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: