ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Работники тяжелого физического труда смогут уходить на пенсию в 65 лет

Министр социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп заявил, что лица, зарабатывающие 150% от минимальной заработной платы, смогут выходить на пенсию, не боясь, что это повлияет на величину пенсионных выплат.

Иными словами, работники тяжелого физического труда могут по-прежнему уходить на заслуженный отдых в возрасте 65 лет, в то время как пенсионный возраст по стране увеличивается до 67. Согласно новому закону, с 2025 года работники низкооплачиваемого труда (минимальная заработная плата - €1,435.20 в месяц) имеют право оправляться на пенсию в 65 лет, теряя при этом только 3% выплат, в то время как со всех остальных досрочно ушедших с работы будет взиматься 13%.

Информация предоставлена новостным изданием «DutchNews». 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: