ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Дело о скифском золоте сдвинулось с мертвой точки

В Амстердаме назначена дата слушания по делу о «скифском золоте» - бесценной коллекции крымских музеев, застрявшей в Нидерландах.  

 В Амстердаме назначена дата слушания по делу о «скифском золоте» - бесценной коллекции крымских музеев, застрявшей в Нидерландах. Суд приступит к работе 5 октября.

Руководству музеев Крыма, наконец-то, удалось расшевелить голландское судопроизводство и добиться назначения даты слушания по делу о своей культурно-исторической экспозиции, которую голландцы отказываются возвращать на родину.

«Скифское золото» - это более чем две тысячи экспонатов, их стоимость невозможно оценить. За владение ими вступили в борьбу Украина, так как вывозилась музейная коллекция на выставку в Нидерланды с ее территории, и Крым, который теперь является частью Российской Федерации.

Голландцы долго тянули с ответом – кому же в итоге они вернут «скифское золото»? И вот судебное слушание запланировано в Амстердаме на 5 октября, дело изучено со всех точек зрения, и судьи должны будут вынести окончательное решение. Однако эксперты предрекают очередной «долгострой», поскольку подобных прецедентов в истории еще не было.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: