ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Амстердаме построили рай для геймеров со всего мира

В голландской столице гостеприимно распахнул свои двери для любителей видеоигр уникальный отель - The Arkade Hotel.  

В голландской столице гостеприимно распахнул свои двери для любителей видеоигр уникальный отель - The Arkade Hotel. Он сверху донизу битком набит радостями для геймеров.

Первый на европейском континенте отель для геймеров открылся в столице Нидерландов, Амстердаме. The Arcade Hotel – не просто гостиница для тех, кто увлекается видеоиграми. По сути, это уникальный музей, экспонатами которого можно пользоваться в свое удовольствие.

В комфортабельных номерах The Arkade Hotel установлены ретро-консоли и шкафы с огромным ассортиментом игры для них. Приставки нового поколения скромно расположились в вестибюле.

Разумеется, они подключены к Интернету и ими можно пользоваться. Оплата будет включена в общий счет за проживание в уникальном столичном отеле. Хозяин The Arkade Hotel – сам заядлый игрок с многолетним стажем и отлично знает, как угодить своим «собратьям». В планах – оборудование уютной игровой комнаты, где клиенты будут играть в любимые игры вместе. 

 

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: