ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Иностранные издания исчезли с голландских прилавков

В северных провинциях Нидерландов с прилавков магазинов и полок библиотек исчезли иностранные газеты и журналы.

Данная мера была обусловлена высокой стоимостью зарубежных изданий. Дилерская компания «Van Gelderen» прекратила распространение таких популярных в Европе газет, как Frankfurter Allgemeine Zeitung, The Financial Times, Le Monde, El País to Groningen, Friesland, Drenthe и Overijssel. Распространением аналитических еженедельников «The Economist» и «Spiegel», которые будут появлятьтся в северных Нидерландах с опозданием на один день, занялась компания-конкурент «Betapress».

Как сообщили представители «Van Gelderen», с начала текущего года объем продаж вышеуказанных изданий в некоторых провинциях страны сократился вдвое по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. Причиной данной тенденции стал экономический кризис, это привело к тому, что в настоящее время транспортировка печатных изданий стала невыгодной, в частности в отдаленные районы страны.

Всем желающим продолжать читать материалы иностранных агентств советуют оформить подписку на них, что позволит получать привычные издания по почте, пишет информационное издание «Dutch News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: