ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландцы стали жить дольше

Средняя продолжительность жизни жителей Нидерландов увеличивается с каждым годом – сейчас она составляет 79 лет для мужчин и 82 – для женщин.

Как сообщают социологи, за прошедшие 12 лет продолжительность жизни у мужчин выросла на 3,5 лет, а у женщин – на 2,3 года, утверждает информационное издание «DutchNews». Благодаря развитию сферы здравоохранения, граждане Нидерландов стали доживать до пенсионного возраста с меньшим количеством серьезных заболеваний.

В Ближайшие десять лет руководство Нидерландов планирует увеличить пенсионный возраст минимум на один год, однако окончательное решение будет принято уже после выборов.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.05.20

    В ходе прошедшего заседания кабинета министров, было принято решение ввести в программу учащихся начальной и старшей школы Нидерландов уроки, на которых будет обсуждаться вопрос гомосексуальных отношений.Подробнее

  • 2012.09.08

    Министерство культуры Нидерландов выделит 27 миллионов евро на проведение аварийно-реставрационных работ на территории нескольких церквей, чье состояние оставляет желать лучшего.Подробнее

  • 2012.09.06

    Жителям Маастрихта больше не придется проходить регистрацию для того, чтобы посещать кофешопы и покупать легкие наркотики – власти города решили, что в таких жестких мерах больше нет необходимости.Подробнее