ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах откроется выставка, посвященная Муаммару Каддафи

В городе Бреда на юге Нидерландов была открыта выставка, посвященная ныне покойному ливийскому государственному лидеру и военному деятелю Муаммару Каддафи убитому 20 октября 2011 года в ходе гражданской войны.

На выставке будут представлены некоторые личные вещи лидера, вынесенные нидерландским военным обозревателем Харальдом Дурнбос из особняков Кадаффи в Триполи и Сирте. Позже, после официального закрытия выставки, личные вещи будут переданы послу Ливии.

В списке экспонатов присутствуют фотографии, вещи дочери диктатора и ветеринарный паспорт его кошки Доди. Дурнбос заявил, что все это - ненужный хлам, но у этого хлама своя история. Корреспондент не считает то, что он сделал кражей, ведь если бы он не вынес тогда эти вещи из разрушенного дома, они были бы уничтожены взрывом.

По материалам новостного здания «rnw.nl».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: